您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本市动态
关于开展信用中介机构年度备案的通知
发布时间:2018/02/02  |  来源:沈阳市信用协会  |  专栏:本市动态

沈信协字 〔2018〕02号

各信用中介机构:
  为进一步规范我市信用服务市场,根据《沈阳市信用中介机构信用评级业务暂行管理办法》(沈信办发〔2017〕4号)要求,对拟在我市开展信用评级业务的信用中介机构进行年度备案。具体安排如下:
  一、备案时间
  2月5日-14日,机构提交申请、备案材料,待审核。
  2月22日-28日,备案中介机构公示期。
  二、备案流程
  1.登录信用沈阳(www.024xy.gov.cn)网站,进入“中介机构及从业人员管理”系统注册用户。
  2.打印用户注册表并加盖公章,到市政务服务中心(市府大路260号)信用查询窗口进行注册用户资格审核(需携带注册人身份证;如代办,代办人需携带身份证)。
  3.资格审核通过后,进入信用沈阳(www.024xy.gov.cn
  网站“中介机构及从业人员管理”系统,自行填报本单位的相关备案信息,等待审核。
  4.审核通过的机构将在信用沈阳网站进行公示。
  三、联系方式
  联系人:周雪飞
  联系电话:024-83963841  18204046614
  电子邮箱: zhouxf@lnlic.com


                            沈阳市信用协会
                             2018年2月2日

 

沈阳市信用协会|2018/02/02