您所在的位置:首页  >  政策法规 > 政策解读
关于大东区专利专项资金管理办法的解读
发布时间:2021/10/13  |  来源:大东区  |  专栏:政策解读

  由于职责调整,原专利的管理与服务职能划归到大东区市场监督管理局,故原《大东区专利专项资金管理办法》需要修改。此办法由大东区市场监督管理局知识产权科起草,后经该局法制部门审核,局长办公会议通过,并通过区司法局的合法性审查,在区政府网站公开征求意见,公示期19个工作日。此项议题于2019年8月28日政府第十一次常务会议已获得通过,但由于市政府当时出台新规,在政府发文前需经司法局审核。大东区市场监督管理局又按此规定,将此办法交由区司法局审核后,按要求对个别地方按法律的用语做了调整,形成此办法,按要求需再报请区政府常务会审核。2020年4月7日,经2020年区政府第五次常务会审核通过,于2020年5月14日,以区政府《沈大东政发[2020]12号》文件印发。


文件链接:大东区专利专项资金管理办法

大东区|2021/10/13